BRILLIANCE CHI(01114.HK)

麦格理:予华晨中国(01114)“跑赢大市”评级 升目标价至9.7港元

时间:20-06-11 16:05    来源:智通财经

智通财经网

智通财经APP获悉,麦格理发表报告表示,轻微上调华晨中国(01114)股份目标价,由9.6港元升至9.7港元,予“跑赢大市”评级。

尽管受公共卫生事件冲击,华晨中国旗下合营华晨宝马在5月的表现继续跑嬴内地汽车市场,零售销售及批发付运量均有双位数增长。该行相信,这主要受惠于较高收入人群的财富基础更具韧性,及替代需求增加等。

该行表示,华晨宝马今年的新销售目标为同比增长7%,意味着今年下半年的销售增长率为18%,该行调升其销售预期7%,代表华晨宝马同比有3%增长,以反映公共卫生事件期间的销售复苏势头超过预期。

该行分别上调集团今明两年每股盈利预期3%及2%,并预计该集团今年将会继续派发特别息,其中考虑因素之一为华晨宝马的销售基本面良好,有助于支持该集团强劲的现金流,估计该合营今年的自由现金流约为80亿元人民币。